Ancora Rieti. Come ho scritto lo scorso mese di settembre al ritorno dai Campionati Italiani Allievi 2020, avevamo utilizzato quell’esperienza come “scuola”; beh, qualcosa abbiamo imparato.

Edizione 2021, ancora a Rieti. Daniel si presenta con il dodicesimo tempo in Italia nei 400 ostacoli e torna a casa con il quinto, ottenuto conquistando il diritto di partecipare alla finale nella quale giungerá settimo; Daniele, si migliora negli 800 e giunge al tredicesimo posto assoluto; Sofia demolisce il proprio primato personale e si va a prendere la quinta piazza negli 800 femminili. La ciliegina sulla torta la mette la staffetta 4×400 con Niccolò, Daniele, Francesco e Daniel che con 3’29”42 conquistano l’undicesimo posto assoluto, prima squadra lombarda al traguardo. Chiesa Massimo, osteopata presente in ogni istante della trasferta è stato fondamentale: li ha “caricati a pallettoni”. Beppe, Luca e Massimo.. contentissimi. Ora torniamo a casa. La C.B.A. è andata fortissimo! Adelante.