A Trieste i campionati italiani di corsa campestre e a Bergamo i campionati provinciali indoor dove Francis migliora ancora il suo primato personale sui 60 metri (7″17)…. a Carate Brianza si chiude il camp. brianzolo.

FESTA DEL CROSS 2022
Campionati Italiani Individuali e di Società di Corsa Campestre

A Trieste, sabato e domenica 12 e 13 marzo si sono svolti i campionati italiani di corsa campestre.

Il sabato hanno gareggiato nella staffetta 4 x 1 giro: FRUMENTO Francesco / FREZZATO Daniele / RICCARDI Luca / CAPUTO Davide; piazzandosi al 24° posto. (risultati staffetta). La domenica SILVERA Valeria si cimenta nel cross individuale seniores/promesse (8 Km) correndo in un ottimo 31’55” (risultati)

35° campionato Brianzolo di corsa Campestre

Sabato 12 marzo a Carate B.za si è svolta la 6a e ultima prova del campionato brianzolo. Portacolori della CBA è stato Massimo Figaroli che ha gareggiato in questo periodo sia di sabato che di domenica, oltre al camp. brianzolo infatti anche nel crossxtutti. A Carate Massimo sale sul podio piazzandosi al 2° posto con un crono di 21’18” (6 Km). Nella classifica finale del campionato, Max si piazza al terzo posto.

Cross x tutti: il 6 marzo si è concluso questo circuito di corse campestri dove in alcune tappe han partecipato i nostri atleti più giovani. Alcuni CBAtleti assoluti e master han preso parte a quasi tutte le gare in particolare hanno avuto accesso alla classifica finale: Luca Riccardi che si piazza al 2° posto (PM) e Massimo Figaroli 7° posto (SM 50).

Campionato provinciale individuale indoor

12-13 marzo ’22 – Bergamo: sabato gareggia la categoria cadetti/e e domenica ragazzi/e